Liebe Eltern,

Verschiedene Möglichkeiten sich über unseren Kindergarten zu informieren finden Sie hier auf dieser Seite. Dieses Jahr bieten wir an:

– Einen Infotag am 18.01.2023 um 15:00 Uhr

– Einen Infoabend am 14.02.2023 um 19:00 Uhr

Sie sind alle dazu herzlich eingeladen.

Anmeldung Kindergartenjahr 2023/24

Eine Anmeldung für einen Kindergarten- oder Krippenplatz im Waldorfkindergarten Ismaning e.V. ist über das KITA Portal Ismaning möglich: http://www.ismaning.de/kitaportal

Für das Kindergartenjahr 2023/24 sollten die Anmeldungen im Kitaportal bis zum 31.3.2023 eingegangen sein, da die Plätze im April vergeben werden.

Um Ihr Kind und Ihre Familie besser kennenlernen zu können, bitten wir zudem unseren Aufnahmeantrag auszufüllen, der Ihnen im Lauf des Anmeldeprozesses ausgehändigt wird.

Informationsvideos

Mit unseren Videos über unsere Sterntaler-Krippe und unsere Kindergarten-Gruppen können Sie einen ersten Eindruck über den Alltag und die Abläufe im Kindergarten bekommen.

Kindergarten Video-Präsentation

Krippe Video-Präsentation

Online-Infoabend

Am 10.02.2022 haben Sie die Gelegenheit an unserem Online-Infoabend teilzunehmen. Hier stellen wir Details zu unseren Gruppen, unserem pädagogischen Konzept, Ihrer Beteiligung in der Elterngemeinschaft und den Abläufen im Krippen- und Kindergartenjahr vor.

Interessierte Eltern können sich per Email an Michael.Adam@waldorfkindergarten-ismaning.de zum Online-Infoabend anmelden. Die Einladung zum Termin wird dann von Michael Adam an die interessierten Eltern im Nachgang verschickt.

Individuelle Termine/Rundführungen

Da wir auch dieses Jahr leider keinen Tag der Offenen Türe anbieten können, heißen wir Sie gerne zu individuellen Terminen/Rundführungen und einem persönlichen Gespräch willkommen.

Diese Termine können wir nur außerhalb der Betreuungszeiten und unter Anwendung der 3G-Regel durchführen.

Die Terminvereinbarung ist über die untenstehende Funktion buchbar (Emailadresse erforderlich). Sollten Sie einen bereits gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, bitten wir darum unserem Sekretariat unter Tel. (089) 96 08 76 87 Bescheid zu geben.

Security Code:
security code
Please enter the security code:

Unterjährige Anmeldung

Da immer wieder Familien umziehen, nehmen wir auch gerne unter dem Jahr Anfragen entgegen und setzen Sie auf die Interessenliste.

Interessierte Eltern können sich per Email an Michael.Adam@waldorfkindergarten-ismaning.de zum Online-Infoabend anmelden. Die Einladung zum Termin wird dann von Michael Adam an die interessierten Eltern im Nachgang verschickt.

Comments are closed.